Гриль для ресторана

Гриль для ресторана

Вы владеете рестораном или работаете в рестораном бизнесе?

Возможно вы уже столкнулись с основными проблемами ресторанного бизнеса? Ну или они в любом случае ждут вас в ближайшее время:
  • То, что раньше было изюминкой вашего заведения уже не вызывает такого восторга и постоянные клиенты заглядывают не так часто, а средний чек становится меньше?
  • Вы вынуждены все чаще прибегать к акциям или увеличивать скидки постоянным клиентам, жертвуя своей прибылью, чтобы заполнить зал в выходные?
  • Обновление меню не приносит ожидаемого результата?
  • Растет текучка среди персонала?

Если вы конечно не сеть с глобальными ресурсами и готовы засыпать проблемы деньгами, попробуйте решение, которое помогло многим небольшим заведениям и локальным сетям. Решите все эти проблемы, построив свою кухню вокруг гриля для ресторана Kamado Joe.

Решились бы вы воспользоваться возможностью вернуть старых, получить новых постоянных клиентов и хорошие отзывы о вашем заведении, оставив позади неповоротливых конкурентов?

Как насчет того чтобы:
  • Круглый год, 24/7 подавать своим клиентам лучшие блюда из барбекю-меню.
  • Увеличить выход блюд из угольного гриля на 20%
  • Снизить расходы на уголь в три-четыре раза, за год окупив затраты на оборудование.
  • Иметь на кухне безотказное оборудование для обжаривания, тушения, выпекания, варки и даже копчения, не увеличивая потребление электроэнергии.
  • Привлечь новых клиентов, расширив ваше меню блюдами из вкусного сочного мяса с натуральным дымком?
  • С легкостью соглашаться на выездное обслуживания мероприятий от 20 до 100 человек без потери вкусовых качеств готовых блюд?
  • Без труда готовить блюда-изюминки банкетного меню больших размеров, с большим выходом и гарантированным wow эффектом?

И все это не прибегая к существенным капитальным затратам.

гриль для ресторана


Гриль для ресторана Kamado Joe создаст для вашей кухни немало преимуществ:

Гриль для ресторанов Kamado Joe – это незаменимый помощник со скромными запросами. Его кулинарные возможности крайне обширны.

  • Это и универсальность температурных режимов (от 100 до 450С),
  • Свойства керамики придают блюдам из Komado Joe необычайную  сочность
  • Гриль нетребователен к квалификации повара.
  • По сути, один керамический гриль для ресторана Kamado Joe заменяет собой русскую печь, коптильню, тандыр и термос!
  • Гриль невероятно привлекателен. Использование Kamado Joe вкачестве арт-объекта приносит во внутреннее пространство ресторана атмосферу гармонии и уюта, и создает очень интересную точку активации.
  • К тому же это — высокоэкономичное оборудование. Гриль для ресторана Kamado Joe способен, благодаря низкой стоимости и малому потреблению угля, окупить затраты в течении года.
  • Гриль может работать на улице при очень низких температурах. Прост в обслуживании.
  • Гриль для ресторана Kamado Joe производится в трех размерах и может поставляться, как в стационарной, так и в мобильной комплектации

Вы можете продолжать искать выход из вашей ситуации, пока многие рестораны уже делают то над, чем вы продолжаете раздумывать даже дочитав до этого места.

Не откладывайте в долгий ящик! Разумная инвестиция в оборудование, которое приведет вам новых клиентов, избавит от постоянных скидок и текучки, уже через пару недель вы почувствуете, как гриль для ресторана Kamado Joe начинает возвращать ваших клиентов и заставляет глотать пыль конкурентов.
 
Свяжитесь с нам
и отправив заявку или позвонив по телефонам, наш менеджер ответит на все возникшие вопросы, и поможет провести закупку в максимально сжатые сроки.