Гриль барбекю коптильня PECHKIN (Ø 46см)

Гриль барбекю коптильня PECHKIN

Цена: продано BYN / шт

Узнать цену и наличие

Печь барбекю История появления Камадо

Однажды археологи обнаружили большие глиняные сосуды, возраст которых составлял около 4000 лет и которые, по их мнению, стали первыми воплощениями современных печей-Камадо. С тех пор печь претерпела немало усовершенствований во многих отношениях: съемная крышка, поддувало для лучшего контроля жара и использование угля, в качестве топлива, вместо дров. В Японии глиняная печь-Камадо (коптильня, печь) имела форму яйца, у нее также была съемная куполообразная крышка, позволяющая готовить на пару рис.

На самом деле, название «Kamado» переводится с японского, как «печь» или «кухонная плита». Это название было популяризировано американцами и теперь стало общим термином для керамических печей такого типа.

Гриль барбекю коптильня PECHKIN


печь барбекю купить PECHKIN

Цена печи барбекю PECHKIN:

Дополнительные аксессуары:

  • Ножки стальные на колесиках: в комплекте
  • Столики бамбуковые 2 шт: в комплекте
  • Решетка чугунная диаметр 46 см: 190 рублей
  • Керамический отсекатель жара: 290 рублей
  • Щипцы для снятия решетки: 35 рублей
  • Кочерга для удаления золы: 35 рублей


Возможности печи барбекю PECHKIN

Возможности Pechkin BBQ большого черного яца

Нет ничего проще, чем приготовление в Камадо-печи PECHKIN_BBQ традиционных блюд из мяса на открытом огне. Вы попрежнему сможете приготовить свои любимые шашлыки. И даже с первого раза у вас это получиться гораздо лучше, чем у опытных мангальщиков. (хотя вряд ли захотите это делать)

Возможности Pechkin BBQ большого черного яца

Верх мастерства шеф-повара в любом стейк-хаусе — это приготовление отборной говядины именно в той степени прожарки, которую заказал клиент. Это умение требует высокой концентрации и многолетнего опыта. Покупая гриль PECHKIN_BBQ вы получаете автомат по производству идеальных стейков. Нужно всего лишь четыре раза перевернуть. Для это вам не понадобятся ни десятки лет опыта, ни пять лет учебы в кулинарном техникуме

Возможности Pechkin BBQ большого черного яца

BBQ — это не отдых на природе, а технология приготовления еды на открытом огне при температуре от 120 до 180 градусов.  Вы удивитесь, какие широкие возможности дает вам PECHKIN_BBQ позволяя уверенно контролировать температуру на этом уровне

Возможности Pechkin BBQ большого черного яца

 

Плов, баранья нога, самса, кебаб, любые другие блюда восточной и традиционной кухни. Все это сможет приготовить любой, Вам нужны всего лишь продукты, посуда и PECHKIN_BBQ

Возможности Pechkin BBQ большого черного яца

 Вы давно раздумывали обзавестись коптильней, что бы удивить близких и порадовать себя любимыми вкусами? Гриль PECHKIN_BBQ позволит вам держать температуру от 80 до 110 градусов течении 6-8 часов.

 Возможности Pechkin BBQ большого черного яца

Главное чудо этого черного яйца заключается в инерционном жаре. Керамический гриль PECHKIN_BBQ за счет физических свойств экологичной керамики продолжает готовить на низких температурах даже после того, как вы его окончательно затушили. Температура от 40 до 100 градусов держится внутри гриля до 8-ми часов, что превращает гриль в полноценную русскую печь. Царская каша, томленый борщ, щи, пироги, хачапури, десерты…

печь барбекю купить PECHKIN

Цена печи барбекю PECHKIN:

Дополнительные аксессуары:

  • Ножки стальные на колесиках: в комплекте
  • Столики бамбуковые 2 шт: в комплекте
  • Решетка стальная диаметр 46 см: 190 рублей
  • Керамический отсекатель жара: 290 рублей
  • Щипцы для снятия решетки: 35 рублей
  • Кочерга для удаления золы: 35 рублей

 

 


Характеристики и возможности керамической печи PECHKIN:

Параметры печи барбекю PECHKIN:

 Возможности печи барбекю Печкин

  • Цвет: черный
  • Вес: 90 кг
  • Диаметр: наружный/внутренний 54/46 см
  • Толщина керамики — 30 мм
  • Высота в закрытом/открытом состоянии — 120/143 см
  • Глубина — 71 см
  • Жарочная поверхность — 0,36 м2
  • 6 стейков одновременно
  • 3 курицы
  • 1 индейка
  • пицца диметром до 42 см
  • 4 полоски ребер

 

 PECHKIN Печь барбекю видео.

 

Купить печь барбекю PECHKIN

 


Как готовить в печи барбекю PECHKIN?

Барбекю Печь Комадо чрезвычайно универсальна. Мало того, что ее можно использовать для грилинга или копчения, но и приготовления пиццы, хлеба, пирогов и другой выпечки. Благодаря отличным термическим свойствам и удобной регулировки, Печь барбекю PECHKIN очень универсален.

Высокие температуры идеально подходят для быстрого приготовления, например, гамбургеров и сосисок, в то время как низкие температуры прекрасно подойдут для крупных стейков. Плюс вы всегда можете поэкспериментировать со щепой для копчения, чтобы придать уникальный аромат вашему блюду.

 

как готовить на камадо гриле


 

Узнать цену и наличие