Уголь для гриля Kamado Joe
Топ самых распространенных вопросов наших постоянных клиентов:
- Какой уголь использовать?
- Какой уголь дольше горит?
- Какой уголь даёт самый сильный жар?
- Как выбрать правильный уголь для Камадо?
У нас большой опыт, нашему опыту доверяют тысячи владельцев грилей и мы испробовали очень много вариантов. И теперь с уверенностью можем дать один ответ на все эти вопросы.
А теперь по порядку:
При производстве эталонного угля для гриля важно учесть несколько ключевых факторов:
- размер кусков,
- время горения,
- температура горения
- технология обжига
- Отбор сырья.
Медленный обжиг для долгого горения
Обычный уголь для гриля производят быстро, за 8-12 часов, подвергая древесину экстремальным температурным нагрузкам. Правильный уголь изготавливается по старинной, веками проверенной технологии. Тогда люди жили медленнее, и у них не было времени делать плохие вещи. Поэтому правильный уголь для гриля выжигается неспешно, в традиционных кирпичных печах на протяжении недели и более. Процесс останавливается естественным образом в тот момент, когда не остается ничего, кроме необыкновенно крупных кусков прочного угля, без пыли и крошек.
Износостойкая древесина для максимальной прочности
Для правильного угля для барбекю используются несколько сортов легендарной южноамериканской древесины, прозванной “убийца топоров”. Гваяковое дерево имеет максимальную изностойкость и плотность (1300—1450 кг/м³); оно настолько тяжёлое, что тонет в воде! Дерево гуяаби применяется для производства бейсбольных бит. Древесина квебрахо известна высоким (до 63%) содержанием целебного дубильного вещества -танина. Благодаря этому правильный уголь для барбекю – самый экологичный, плотный и прочный в мире.
Безупречное горение для однородного прогрева гриля
Правильный уголь для гриля барбекю горит чище и дольше любого другого угля. Крупные и плотные куски быстро разгораются, и уже через 15 минут керамический гриль разогревается до 350 градусов. Внешне, горящий правильный уголь напоминает расплавленную лаву. Угольная масса охвачена огнём полностью, что обеспечивает максимально однородный прогрев керамики, а значит – идеальные условия для приготовления любых блюд.
учитывая все эти критерии, правильный ответ на самые главные вопросы наших постоянных клиентов – это древесный уголь Kamado Joe.
Правильный древесный уголь для гриля Kamado Joe теперь можно купить и в Минске.
Наконец у нас есть однозначный ответ на и вопросы клиентов, а у них есть древесный уголь эталонного качества, к которому можно приблизиться, но которое нельзя превзойти!
Узнать цену и наличие