Уголь для гриля Kamado Joe

Уголь для гриля

Цена: 109 BYN / Мешок

Узнать цену и наличие

Топ самых распространенных вопросов наших постоянных клиентов:

  • Какой уголь использовать?
  • Какой уголь дольше горит?
  • Какой уголь даёт самый сильный жар?
  • Как выбрать правильный уголь для Камадо?

У нас большой опыт, нашему опыту доверяют тысячи владельцев грилей и мы испробовали очень много вариантов. И теперь с уверенностью можем дать один ответ на все эти вопросы.

А теперь по порядку:

При производстве эталонного угля для гриля важно учесть несколько ключевых факторов:

  • размер кусков,
  • время горения,
  • температура горения
  • технология обжига
  • Отбор сырья.

Медленный обжиг для долгого горения

Уголь KOMADO JOEОбычный уголь для гриля производят быстро, за 8-12 часов, подвергая древесину экстремальным температурным нагрузкам. Правильный уголь изготавливается по старинной, веками проверенной технологии. Тогда люди жили медленнее, и у них не было времени делать плохие вещи. Поэтому правильный уголь  для гриля выжигается неспешно, в традиционных кирпичных печах на протяжении недели и более. Процесс останавливается естественным образом в тот момент, когда не остается ничего, кроме необыкновенно крупных кусков прочного угля, без пыли и крошек.

Износостойкая древесина для максимальной прочности

Для правильного угля для барбекю используются несколько сортов легендарной южноамериканской древесины, прозванной «убийца топоров». Гваяковое дерево имеет максимальную изностойкость и плотность (1300—1450 кг/м³); оно настолько тяжёлое, что тонет в воде! Дерево гуяаби применяется для производства бейсбольных бит. Древесина квебрахо известна высоким (до 63%) содержанием целебного дубильного вещества -танина. Благодаря этому правильный уголь для барбекю — самый экологичный, плотный и прочный в мире.

Безупречное горение для однородного прогрева гриля

Уголь KOMADO JOEПравильный уголь  для гриля барбекю горит чище и дольше любого другого угля. Крупные и плотные куски быстро разгораются, и уже через 15 минут керамический гриль разогревается до 350 градусов. Внешне, горящий правильный уголь напоминает расплавленную лаву. Угольная масса охвачена огнём полностью, что обеспечивает  максимально однородный прогрев керамики, а значит — идеальные условия для приготовления любых блюд.

учитывая все эти критерии, правильный ответ на самые главные вопросы наших постоянных клиентов — это древесный уголь Kamado Joe.

Правильный древесный уголь для гриля Kamado Joe теперь можно купить и в Минске.

Наконец у нас есть однозначный ответ на и вопросы клиентов, а у них есть древесный уголь эталонного качества, к которому можно приблизиться, но которое нельзя превзойти!

Узнать цену и наличие