Угольные грили KAMADO

Гриль Kamado Joe Junior

Представляем вашему вниманию американские керамические грили коптильню барбекю KAMADO

Считаете себя гурманом?

Любите порадовать своих близких кулинарными изысками собственного приготовления?

Не прочь отведать приготовленный на открытом воздухе сочный стейк или закоптить рыбу?

Большинство любителей гриля часто используют слово БАРБЕКЮ, как описание приятного времяпрепровождение на природе совмещенное с жаркой мяса или птицы на кривоногих металлических сундучках, которые мы привыкли называть мангал.

БАРБЕКЮ — это технология приготовления еды, чаще мяса, на открытом жаре от тлеющих углей при температуре от 100 до 120 градусов по Цельсию.

 

Что такое Камадо?

  • KAMADO — угольный гриль коптильня для главы семьи, который доказывает, что лучшие повара — мужчины.
  • КAМАДО — гриль барбекю коптильня с возможностями, превосходящими все подобные печи. который прощает неопытность и дает бескрайние возможности профессионалу.
  • KAMADO — это тандыр, коптильня, гриль, русская печь и барбекю в одной форме.

Как устроен гриль Big green eggНесколько фактов о KAMADO

  • Первые упоминания о печах работающих по принципу комадо появились в древнем Китае
  • Основой печи является керамическая чаша яйцевидной формы.
  • Регулирование температуры осуществляется за счет перемещения заслонок в тяговых отверстиях.
  • Максимальная рабочая  температура — 400°С.
  • Внутри есть керамическая чаша для угля и чугунный колосник для просеивания золы.
  • В связи с тем что процессе приготовления KOMADO точно контролирует подачу кислорода, одной загрузки угля хватает до 6 часов активного использования и еще на 3-4 часа инерционного томления, как в русской печи.
  • Благодаря своей форме и свойствам керамики гриль КОМАДО сохраняет внутри продуктов до 95% их естественной влаги.

Возможности KAMADO гриля:

1. Прямой метод приготовления продуктов

Один из вариантов гриллинга. Подразумевается, что блюда находятся непосредственно над раскаленными углями. Наиболее распространен среди любителей стейков, хорошо прожаренных кусочков мяса, рыбы или колбасок.

2. Приготовление блюд на непрямом огне

Косвенный метод приготовления подобен запеканию. При таком методе используются большие цельные куски мяса или птицы, снаружи блюдо покрывается румяной корочкой, а внутри сохраняет всю свою сочность.

3. Копчение в керамическом гриле

Керамический гриль замечательно подходит для копчения различных продуктов и блюд. Характерный аромат и мягкий вкус блюд горячего копчения не оставят ваших гостей равнодушными.

Основные преимущества Камадо гриля над другим мангалами и тандырами для приготовления барбекю на углях

Благодаря натуральной и качественной керамике барбекю-гриль широко применяется в качестве керамической коптильни, где необходима низкая теплопроводность. Поддержание низкой температуры при копчении мяса (от 60 до 100°С) обеспечивает приготовление невероятной свиной грудинки, копченого лосося и других изысков, которые никого не оставят равнодушными. Добавление различной щепы придаст блюдам неповторимый аромат.


УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ БАРБЕКЮ

На одной загрузке угля керамический гриль барбекю может работать до шести часов, что существенно экономит затраты на уголь, а так же не отвлекает шефа от процесса приготовления. А то, что процесс остывания барбекю коптильни, благодаря теплоизоляционным свойствам керамики, занимает около восьми часов. У вас есть прекрасная возможность использовать свой гриль барбекю для томления вместо коптильни . Именно такого томления, которое возможно только в русской печи или японской печи КОМАДО.


BIG GREEN EGG увлекательное хобби-min

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ МУЖСКОЕ ХОББИ на открытом воздухе.

Принимая решение о покупке коптильни гриля барбекю KAMADO JOE или PECHKIN BBQ будьте готовы к тому, что вы откроете в себе невероятные кулинарные таланты. Вместо того, чтобы купить мангал, приобретите невероятный опыт работы на американском барбекю и вы уверенно сможете сказать, что Вы можете приготовить САМЫЙ ВКУСНЫЙ В ОКРУГЕ СТЕЙК!

Организуя отдых с друзьями или в тесном кругу семьи, вы сможете удивить друзей не только шашлыками, но и невероятным разнообразным набором блюд. С помощью керамического гриля стало реальностью приготовление выпечки, пиццы, разнообразных пирогов, лавашей и запеканок вне стен дома. Кажется невероятным, как возможно, находясь на природе, в приготовлении блюд использовать рецепты, предназначенные для печей и духовок. Но это не проблема, если вашим помощником будет керамическая печь KAMADO!


ПОЛЕЗНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ПОДАРОК

У виновника торжества кажется уже все есть и ваш выбор сужается до кокой-нибудь безумно дорогой, но бесполезной вещи или еще хуже: вы собираетесь сложить все деньги в конверт и вручить виновнику торжества с мыслью «ну хоть затраты на торжество компенсирует».
Не совершайте этой ошибки. Зачем портить настроение человеку в его праздник. Подарите ему чудесное хобби на всю жизнь. Выберите и купите фирменный угольный гриль.


ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ:

azarovАндрей Азаров:

дизайнер, повар, автор бестселлера, книги традионных рецептов “Как научиться готовить”

Я впервые был поражён результатом. одной загрузки угля хватает на 8-12 часов работы. только ради шашлыков не стоит покупать, но если вы 2-3 дня на даче или у вас небольшая вечеринка (10 человек), то одним грилем как у меня их всех реально запросто накормить. только надо заранее продумать меню: сперва шашлык, рыба, овощи, пицца, затем курица, ростбиф, баранья нога, и в последнюю очередь буженина.


golenkovПавел Голенков:

шеф-повар в Master BBQ aka Golenkov Pavel

Для меня готовить на KAMADO ни с чем не сравнимое удовольствие! Загрузил угли и жарь в своё удовольствие. Керамическим грилем наслаждаешься и с эстетической точки зрения и самим процессом грилинга. Рекомендую поставить такую печь на кухню ресторана или так и на дачном участке. Наслаждайтесь!


sivakovВладимир Сиваков:

Учредитель ООО «А-ПланБай»

За последние пять лет я сменил четыре разных установки для гриля. Суммарно потратив на грили, мангалы, смокеры около 3000 долларов. Ни одна не оправдала возложенных ожиданий. Они либо прогорали, либо ржавели на глазах у гостей, либо не давали нужного эффекта и портили продукты. Купив в апреле 2014 печь KAMADO и оценив насколько это универсальная печь, я во-первых сейчас готовлю лучше, чем любой шеф-повар без керамического гриля, а во-вторых решил, что должен дать возможность почувствовать вкус настоящих блюд с гриля всем увлеченным этим хобби Белорусам. И учредил компанию «А-ПланБай».


romanovichАндрей Романович

Давно хотел купить себе Гриль. Познакомила Алена Панасенко меня с Денисом Капланом (сотрудником aplan.by). Он увлеченно рассказал мне про зеленое яйцо, пригласил на дегустацию. Никогда не думал, что можно ТАК ВКУСНО готовить. Все, что мне показали было изумительно. А главное блюдо не теряло столько влаги, как на мангале и не было сухим. Кто-нибудь ел сочную грудку с мангала?  Нет. А вот в печи KAMADO она сочная. Умопомрачительный агрегат. Купил себе. Готовлю на нем все: мясо, рыбу, овощи.Спасибо, Денису за консультацию в выборе и за советы по аксессуарам. Я не рекламирую. Я, действительно, советую. :-)


pavel-shhekin-min1 Павел Щекин

У нас дома теперь дни, недели и месяцы высокой кухни — вместо духовки комадо гриль, вместо жены на кухне, я у гриля. Оно зимой и летом одним цветом, можно даже на балконе размещать, дым только в начале, и то если не фирменный уголь и сырой.


anna-vasileva-min1
Анна Васильева

Мужчины отличаются от мальчиков только тем, что у них игрушки дороже;) … подумали мы и подарили нашему другу и единомышленнику крутую игрушку — гриль KAMADO! Казалось бы — разве можно удивить кого-то грилем? Легко!!! Этот компактный агрегат сочетает в себе почти все известные печки (BBQ, тандыр, коптильня и т.д.), практически сам готовит сразу несколько блюд, которые получаются нежными, сочными и ароматными! Спасибо бойцам А-ПланБай за консультации и помощь с выбором, здорово, что не бросаете новоиспеченных шеф-поваров один на один с этим мега-девайсом, отдельное спасибо Кириллу и Владимиру за потрясающий мастер-класс! Теперь вот думаю, что мне тоже такая штука нужна… только поменьше;)))